欢迎来到河南大学教育发展基金会网站~

首页 > 捐赠项目 > 捐赠项目
河南大学校园座椅认捐项目
2019-09-121799

    对于一所学校而言,校内座椅不仅仅是一处休闲学习的场所,更是一种特有的校园文化。每个校园座椅的背后都有一段难以抹去的青春印记,或幸福,或悲伤,或迷茫,或憧憬。记忆中的座椅上总少不了少年们的晨读身影,印象中的座椅边也不乏男女同学间的青涩交往,就这样,暖暖的回忆被凝固在了这几尺见方的座椅上。座椅在不经意间成为了一种独特的校园文化标记,校园也因此充溢着青春的味道,弥漫着求知的气息。
    为方便各位校友直接参与校园文化建设,传承爱校感恩的优良传统,发挥校友和校园人文景观的育人作用,逐渐形成校友情系母校、感恩回馈的捐赠文化,“河南大学校园座椅认捐项目”开始啦!
    一、座椅数量:座椅由河南大学党委宣传部设计制作,金明校区138个(其中有靠背椅58个,条凳80个),明伦校区62个(其中靠背椅42个,条凳20个)。座椅样式如下。

 图 1 靠背椅
 
图 2 条凳

二、捐赠金额:靠背椅认捐金额为1000元人民币,条凳认捐金额为600元人民币。
三、捐赠原则:自愿参加,捐赠名单将在河南大学教育发展基金会官方媒体公布。
四、致谢铭牌:在座椅旁边镶嵌纪念铭牌,文字内容包括:捐赠校友姓名、入学(职)年、院系等信息,铭牌样式示意图见下图。

图 3铭牌样式示意图


五、捐赠系统:用手机长按识别、扫描下方二维码即可进入捐赠页面,请留下您的姓名、联系方式,在“祝福语”填写院系名称、入学(职)年。

    捐赠座椅认捐资金用于校内座椅的制作安装和校园文化建设,座椅由河南大学后勤集团总公司组建的项目团队进行管理维护。

   
    注:截止到2019年9月29日8点,明伦校区条凳和靠背椅已经认捐完毕;金明校区条凳剩余30条,金明校区靠背椅剩余24条。


 

 

扫描二维码关注我们

河南大学教育发展基金会版权所有
地址:河南省开封市金明大道河南大学校园内
电话:0371—22196086 邮编:475004