欢迎来到河南大学教育发展基金会网站~

首页 > 捐赠项目 > 捐赠项目
河南大学校园树木认养项目
2019-09-122045

  我是你的一片绿叶,我的根在你的土地,不论我走到哪里,我的心依着你,我的情牵着你,我的眼总是投向你,我爱你河大。
  在母校拥有一棵树吧,静候春去秋来,陪伴母校及师长、陪伴学弟学妹成长!
  在母校拥有一棵树吧,让我们把最美的记忆寄托在菁菁校园中,把最炙热的拳拳爱心播撒在母校的校园中,让校友林成为您对亲人师友爱的见证!
  在母校拥有一棵树吧,为母校祝福,校友之林,在这里,等你。

认养形式

  认养可以是个人,亦或是班级集体参与,更欢迎独具特色的“伉俪树”、“家庭树”等。

一期认养范围

  1.明伦校区博雅路两边的树木,以及博雅路东中心花园中的部分树木;
  2.明伦校区图书馆南门前花园中的部分树木;
  3.金明校区计算机楼以北、药学院以南大花园中的部分树木;
  4.金明校区教苑餐厅东边花园中的部分树木。
您也可以来校园现场在其他地方亲自选定一棵树,或者委托学校的老师帮您选定一棵树。

认养金额

   明伦校区博雅路两边树木认养金额为3000元,其他可以在线认养的树木的金额为1000元。

认养程序

  1.选择树木:
   明伦校区树木认养请点击https://720yun.com/t/27vknhihgdl,金明校区树木认养请点击https://720yun.com/t/0evknbi9d7e,树木上标记有“树木详情”均可以在线认养。
  2.在线认养:

   选择好树木后,长按扫描下方小程序码进入认养页面,点击“我要捐赠”,输入认养金额,并在“祝福语”里留下树木编号、年级、院系等信息,并在指定位置输入姓名、联系方式等信息即可完成认养。

 

认养原则

  自愿参加,有效期10年(10年后优先继续认养)。认养名单将在河南大学教育发展基金会官方媒体公布。 

回馈及用途

  1.纪念铭牌:学校统一制作铭牌置于您认养的树上,镌刻捐赠人姓名、年级、院系等信息。

 


 
  2.捐赠证书及鸣谢:基金会为您精心制作有电子捐赠证书,并在教育基金会网致谢。
  学校后勤集团总公司负责认养树木的养护工作,所有捐款将纳入河南大学教育发展基金会账户统一管理,基金将用于认养树木养护以及校园环境美化等。
  联系人:高老师  联系电话:0371-23867967

扫描二维码关注我们

河南大学教育发展基金会版权所有
地址:河南省开封市金明大道河南大学校园内
电话:0371—22196086 邮编:475004