欢迎来到河南大学教育发展基金会网站~

首页 > 受益感恩
第七期蓝天奖学金获奖者:刘畅
2019-04-24来源:本站1451

尊敬的河南蓝天集团有限公司的各位领导:

您好!

我是刘畅,就读于河南大学商学院财务管理专业,现在是一名大三的学生。这次能获得贵公司设立的“蓝天奖学金”,我感到非常的荣幸。因此,特写这封信向贵公司表达由衷的谢意和崇高的敬意。

在过去的一年,在学习上,我一直坚持学习是一名学生最主要的任务,刻苦努力,经常在图书馆自习到深夜,学习成绩也一直名列前茅。我还会经常组织身边同学一起自习,大家共同交流问题,相互学习,共同进步。

在工作方面,我担任年级学习委员一职,认真负责的完成每一项工作,始终以服务同学、协助老师为己任,获得了老师和同学的一致好评,荣获校优秀学生干部、校优秀团干等称号。

在生活中乐于助人活泼开朗帮助同学努力提高自己的综合素质。我一直努力地养成良好的生活的习惯形成行而有效且有益身心的生活规律。
    但是这都是不够且不足道的从贵公司的发展历程可以看出人生除了要尽力做好自己的事更多的还应该为社会做些贡献做些事情。以后我会以贵公司为榜样尽我所能达我所成。我也相信一定会有更多的学子,在您所设的这些奖助学金的资助与感召下学业有成,今后在为祖国的建设事业上做出巨大的贡献,将贵公司的这份深情厚谊回报社会!

从我大一入学时我就听说了蓝天奖学金也听说了许多贵公司的精神和事迹。蓝天奖学”的设立表达了贵公司对我们青少年的深情和期望。金钱有价,情谊无价。不仅是物质奖励同时还是对我们勤奋学习、勇于进取的精神的肯定更是对我们当代大学生价值观念取向的正确引导。贵公司的高贵品质、泽乡情怀以及艰苦创业、热心公益事业的精神也将永远值得我们学习。通过这一年的努力我有幸获得这项奖学金这将成为我人生道路上一个闪亮的路标。

从古至今滴水之恩以涌泉相报虽然我还不能确定我今后的发展之路但我会努力让自己做得更好将继续努力以优异的成绩回报社会回报企业成为为国家建设和发展有用的人才为社会做出贡献。

再次谢谢!

此致

敬礼!

商学院2016级刘畅

扫描二维码关注我们

河南大学教育发展基金会版权所有
地址:河南省开封市金明大道河南大学校园内
电话:0371—22196086 邮编:475004